市規劃國土委福田管理局通過視頻分會場參加委黨組理論學習中心組(擴大)會議暨傳達學習貫徹習近平總書記視察廣東重要講話精神

來源:深圳市規劃和國土資源委員會  日期: 2018-11-02  【字號: 【內容糾錯】

  2018年10月31日,市規劃國土委召開黨組理論學習中心組(擴大)會議暨傳達學習貫徹習近平總書記視察廣東重要講話精神,福田管理局黨總支全體黨員在山海大廈七樓會議室分會場通過視頻方式參加了此次會議。視頻會后,福田管理局立即召開了全體黨員會議,進一步深入學習貫徹習近平總書記視察廣東重要講話精神。

   

  視頻會上,市規劃國土委黨組書記、主任王幼鵬向全委黨員干部傳達學習習近平總書記視察廣東、深圳的重要講話精神,隨后,多位領導作為黨員代表談了學習體會。王幼鵬主任提到,這次在改革開放40周年、粵港澳大灣區建設全面推進的關鍵時刻,習近平總書記親臨廣東視察指導并發表重要講話,親自宣布港珠澳大橋正式開通,充分體現了習近平總書記對廣東工作的高度重視和大力支持,對廣東人民的親切關懷,為廣東新時代改革開放再出發進一步指明了前進方向、提供了根本遵循。王幼鵬主任強調,全委各級黨組織和黨員干部要切實把學習宣傳貫徹習近平總書記重要講話精神作為頭等大事和首要政治任務,在全委上下掀起學習宣傳貫徹的熱潮,一是要深入學習領會習近平總書記重要講話精神,以習近平總書記重要講話精神統領城市發展各項工作;二是要牢記習近平總書記諄諄囑托,朝著建設中國特色社會主義先行示范區的方向前行,努力創建社會主義現代化強國的城市范例;三是要站在講政治的高度扎實抓好學習宣傳貫徹工作,確保習近平總書記重要講話精神在我委落地生根、結出豐碩成果。

   

  視頻會后,福田管理局黨總支書記、局長鄭捷奮帶領福田管理局全體黨員領導干部進一步深入學習了習近平總書記視察廣東的重要講話精神,并強調,全體黨員領導干部要深刻領會習近平總書記視察廣東重要講話的豐富內涵和精神實質,并把學習宣傳貫徹習近平總書記重要講話精神作為當前和今后一個時期的頭等大事和首要政治任務,在全局迅速掀起學習宣傳貫徹的熱潮,逐條逐項貫徹落實。


分享到:
东京快乐8