市規劃國土委南山管理局關于變更楓葉望海公館項目規劃設計條件的公示

來源:深圳市規劃和自然資源局  日期: 2018-11-03  【字號: 【內容糾錯】

  楓葉望海公館項目(K708-0057宗地)位于蛇口東角頭,望海路以北,蛇口山以南,于2013年9月取得《深圳市建設用地規劃許可證》(深規土許ZG-2013-0037號),于2013年10月取得《市規劃國土委第二直屬管理局關于調整2013-613-0002地塊住宅套型比例的復函》(深規土二局函〔2013〕955號)。現深圳市大新常盛投資有限公司向我局來文申請辦理該項目規劃許可變更事項(調整戶型比例控制要求),我局已受理其申請。根據《中華人民共和國城鄉規劃法》、《深圳市城市規劃條例》等相關規定,現將該項目規劃設計條件擬變更內容公示如下:

  一、變更內容

  備注內容中“套型建筑面積90平方米以下住房面積所占比例須達到40%以上”調整為“套內建筑面積在90平方米以下的普通住房的建筑面積和套數占比不低于商品住房項目建筑面積和總套數的70%”。其余規劃設計條件不變。

  二、公示地點

  (一)深圳市規劃和國土資源委員會南山管理局一樓展廳

  地址:深圳市南山區深南大道10138號

  (二)項目現場

  地址:望海路以北,蛇口山以南

  (三)深圳市規劃和國土資源委員會網站

  http://www.94220121.com

  (四)深圳市規劃和國土資源委員會南山管理局網站

  http://zse.szpl.gov.cn

  三、公示時間

  為期10個自然日,自2018年11月3日至2018年11月12日止。

  四、公示意見反饋方式

  (一)公示期內如對該事項有意見或建議,請使用真實姓名和聯系方式,在公示意見收集截止日期(2018年11月12日)之前通過以下方式反饋我局:

  1.至我局提交書面材料。

  2.將書面材料郵寄至南山區深南大道10138號市規土委南山管理局規劃科,注明“楓葉望海公館項目規劃設計條件變更公示反饋意見”字樣(提交時間以郵戳日期為準),收發文室電話:26978452。

  3.將書面材料以電子郵件方式發送至郵箱: [email protected]

  (二)個人反饋的,請附上個人地址、有效身份證明復印件、聯系方式。

  (三)多人共同反饋的,需委托一人處理意見反饋相關事宜,并附上每個反饋人的有效身份證明復印件、地址和委托代理人的有效身份證明復印件、地址、聯系方式。

  (四)單位反饋的,請附上單位法人、委托代理人的有效身份證明復印件、地址、聯系方式。

  為保證反饋意見的真實有效性,以上意見或建議及相關材料須為書面紙質件(須由提交人簽名),其中通過電子郵件反饋的材料為書面紙質件的電子掃描文件。

  附件:楓葉望海公館項目區位圖

  市規劃國土委南山管理局

  2018年11月3日

楓葉望海公館項目區位圖.JPG


分享到:
东京快乐8