市規劃國土委光明管理局關于庫馬克大廈總平面圖設計調整事宜的通告

來源:深圳市規劃和國土資源委員會  日期: 2018-11-03  【字號: 【內容糾錯】

  深圳市庫馬克新技術股份有限公司申請變更“庫馬克大廈”建設工程規劃許可,涉及已批總平面圖調整。現根據《城鄉規劃法》相關規定予以公示:

  一、調整內容

  庫馬克大廈項目位于光明區光明街道高新路西側、三號路北側的A622-0104宗地,2015年9月取得《建設工程規劃許可證》(深規土建許字GM-2015-0016號),2018年9月取得《建設工程規劃許可證》[深規土建許字GM-2015-0016(改1)號]。本次調整的主要內容為(具體詳見附件《屋頂總平面圖》云線圈注部分):

  設計單位及測繪單位對建筑面積重新進行測算后,經濟技術指標進行相應調整。將研發、辦公及附屬配套分項建筑面積合并,規定建筑不變;架空休閑建筑面積由1201.47平方米調整為1389.11平方米;地下公用設備用房由1666.73平方米調整為1982.22平方米,公用停車庫由9208.43平方米調整為8906.63平方米。

  本次修改仍符合《建設用地規劃許可證》(深規土許GM-2011-0029號)和《土地使用權出讓合同書》[深地合字(2011)7017號]規定要求。

  二、公示說明

  本通告公示期7個工作日(2018.11.3-2018.11.13)。公示期間如有異議,請實名聯系我局。本通告除在《深圳商報》公示外(鑒于《屋頂總平面圖》圖幅較大,報紙公示不含附件),同時在下列網站和實地發布:

  (一)網站

  1. http://www.szgm.gov.cn(光明區政府在線)

  2. http://www.94220121.com(市規劃國土委網站)

  3. http://gm.szpl.gov.cn(我局網站)

  (二)實地

  光明區光明街道高新路西側、三號路北側庫馬克大廈項目現場

  聯系人:吳政綱

  聯系電話:23466889

  聯系地址:光明區華夏二路土地儲備大廈(郵編518107)

  附件:庫馬克大廈屋頂總平面圖

  市規劃國土委光明管理局

  2018年11月3日

庫馬克大廈屋頂總平面圖.pdf


分享到:
东京快乐8